Skoda продемонстрировала новый концепт-кар

«Шкода» наконец-то обнародовала фото авто под названием MissionL – прототипа, который по утверждению компании «практически готов к производству». Дебют прототипа ожидается на Франкфуртсом автосалоне, который начнется на днях.

В своем официальном пресс-релиз чешский бренд сообщил, что по этому концепт-кару уже можно судить о внешнем виде  ожидаемой «Шкоды» шестой модели. Новенькое компактное авто в кузове лифтбэк будет доступно для продажи в России, европейских странах и Китае. Покупатели Индии смогут приобрести только компактный седан. Ожидается, что таким образом Skoda до 2018 сможет увеличить объемы продаж до 1,5 миллиона автомобилей в год.

По MissionL можно судить о том, в каком направлении будет развиваться чешский бренд, а ожидаемая во Франкфурте премьера свидетельствует о том, что компания в этом направлении движется весьма стремительно. Это подтвердил и председатель совета директоров компании, который в своем интервью заявил о намерении  Skoda выпускать новые автомобили каждые полгода, по крайней мере в течение 2-3 ближайших лет. Будут ли такими же темпами попадать эти автомобили в прокат?