На украинском рынке состоялся официальный старт новых моделей линейки Porsche Panamera

В начале сентября в украинской столице прошла презентация новых моделей от компании «Порше». Украинские приверженцы Porsche смогли воочию полюбоваться на представленные разработчиками линейки Panamera – Diesel Turbo S и S Hybrid,.

Porsche Panamera S Hybrid в модельном ряду компании является наиболее экономичным спорткаром. Как и прочие представители линейки Panamera, авто прекрасно сочетает в себе отличную динамику спорткаров, небольшое потребление топлива и низкий уровень выхлопных выбросов. Достичь такого сочетания разработчикам удалось за счет двух моторов – электрического и 2-литрового компрессорного. При этом на электрическом двигателе S Hybrid может двигаться совершенно бесшумно, развивая скорость до 75 км/час.

Топ-модель в представленном семействе – Panamera Turbo S – по праву является таковой и по отделке салона, и по эксклюзивности комплектации, и по динамическим показателям. Укомплектованный двумя компрессорами 4,8-литровый мотор вырабатывает 550 «лошадок» и способен «выдать» максимум – 306 км/час.

Panamera Diesel можно будет приобрести в дилерских центрах уже в октябре. Трехлитровый турбодизельный мотор, восьмиступенчатая трансмиссия, спортивная энергономика несомненно обеспечат успех автомобилю в прокате.