Прокат авто Lexus GX 470

страховой депозит $1500
1-3 дня 4-14 дней 15-30 дней 30 и более
220$ 190$ 150$ 120$

характеристики

  • Год: 2009
  • Цвет:черный
  • Объем двигателя: 4.6
  • КПП: автомат 5- ти ступенчатая
  • Тип кузова: внедорожник
  • Расход топлива (л/100 км): 15,7
  • Ёмкость топливного бака (л):87
комплектация

  1. салон кожа
  2. тонировка
  3. климат – контроль
  4. круиз – контроль
  5. сенсорный датчик дождя и света
  6. CD/MP3 проигрыватель
  7. ABS+EBD+ESP
  8. полный электропакет
  9. бортовой компьютер
  10. противотуманные фары
  11. противоугонная системa

GX470 оставляет только положительные эмоции. Престижность и комфорт – вот его первичное городское предназначение  Ездить по городу, сплошное удовольствие, LX достаточно маневренный, резвый и на дороге его уважают . Равных этой машины среди япавтопрома нет. Это уже классика джипостроения, далеко не всякая машина может продержаться на конвейере 9 лет. А GX470 сходил с конвейера ровно столько.

Этот автомобиль говорит сам за себя, поэтому все водители знают что GX 470 одна из самых лучших машин.Во время  езды GX470 способен изменять дорожный просвет, стремится занять более горизонтальное положение при езде в гору или с неё. VGRS (система, изменяющая число оборотов руля и его чувствительность) интересная штука, вроде бы работу этой системы не всегда заметно, но садясь после GX на другой автомобиль сразу замечаешь, что рулем крутишь гораздо больше. В зависимости от настроения, можно самому и даже на ходу (на любой скорости) изменять жесткость амортизаторов. GX четко проходит повороты, боковой крен заметно снижается и автомобиль уверенно идёт в поворотах  даже 120 км/ч

Салон просто изумительный, открываешь дверь и сразу чувствуешь уют ещё не сев в GX470 ,так как комфорт класса люкс виден во всём. Места  достаточно, ведь имеется третий  ряд сидений. Кожа  более качественная и сохраняется дольше. Многочисленные светодиоды украшают салон, подсвечивают ноги, ручки дверей, консоль АКПП с подстаканниками, табло оптитрон радует глаз, пороги светятся белым светом, когда машина стоит на месте. Немаловажно,что в салоне автомобиля  абсолютно не слышно работы двигателя.

У Вас не останется никаких сомнений, ведь взяв в прокат Lexus GX470 вы сможете оценить все преимущества этого автомобиля такие как   высокая посадка, отличная динамика, хорошая проходимость, мягкая подвеска, адекватный расход топлива, множество приятных мелочей (подсветки, датчики, автоматические регулировки и т.д.), шумоизоляция, интересный дизайн. Lexus GX470  – это  совокупность качества,солидности и надежности.