Прокат кабриолета – альтернатива всему альтернативному

Прокат кабриолетаЧем обычно руководствуются, выбирая автомобиль на прокат? Взвесив все «за» и «против», можно сказать, что кроме финансовых возможностей и ежедневных потребностей, немаловажную роль при выборе прокатного авто играют амбиции клиента. Бывает, даже у среднестатистического офисного работника глубоко в душе «дремлют» амбиции победителя и покорителя дамских сердец. В таком случае рано или поздно стремление быть лучшим приводит вчерашнего скромнягу в компанию автопроката для того, чтобы заказать… прокат кабриолета!

Что и говорить, именно амбициозность и азарт приводит автолюбителей к мысли о езде на авто с откидным ветром. И как ни крути, но в итоге, именно эти люди познают максимальное удовольствие от езды на легковом автомобиле. Прокат кабриолета дарит, прежде всего, возможность будто бы соприкоснуться с самим движением. Открытая крыша, компактные размеры, мощный двигатель и осознание внешнего изящества авто в полной мере способны удовлетворить, как лидерские, так и эстетические потребности самого требовательного автолюбителя.

Подумывая о прокате кабриолета, Вы можете не сомневаться, что не прогадаете с выбором, какое бы авто вы не арендовали. У каждого кабриолета масса своих преимуществ. К примеру, пресловутый Ford Mustang точно выделит Вас из толпы, и подарит ощущение непередаваемой мощи под капотом. Технические характеристики одной из самых мощных версий этого кабриолета прямо таки подкупают возможностями. Объем двигателя – 4 л.; мощность – 210 л.с. – уж с такой «конюшней» во время езды вряд ли кто-то сможет заскучать. При этом, не придется комплексовать относительно габаритов, оказавшись, к примеру, рядом с массивным Toyota Land Cruiser, или Porche Cayenne – монолитный хищный кузов Ford Mustang сразу же отбивает всяческую охоту «показывать зубы» даже обладателям внедорожников.

В свою очередь, прокат кабриолета BMW Z4 может подарить Вам совершенно новые эмоции настоящего полета на компактном, юрком гоночном аппарате. При объеме в 3 литра одна из версий этого кабриолета выдает мощность в 258 л.с. и разгоняется до 100 км/час всего за 5,8 секунды. При таких «летных» возможностях «прилизанные» габариты кабриолета воспринимаются только в качестве достоинства, выделяющего авто из массы неповоротливых внедорожников и седанов бизнес-класса. В каждой линии авто с откидным верхом отпечатана сама свобода, а также, независимость от общепринятых рамок. Убедиться в этом Вы можете сами – достаточно всего лишь решиться на прокат кабриолета!